琼山飞鹰便衣队七月份抓获吸贩毒人员48名 破获11起毒品案件

2017年08月04日16:39  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口8月4日 根据海南省公安厅对禁毒三年大会战的部署要求及海口公安局、琼山分局党委对禁毒工作的指示精神,琼山飞鹰便衣警察大队加班加点连日奋战,不断加大对吸贩毒人员的打击力度。2017年7月份大队共抓获吸贩毒人员48名,其中:破获毒品案件11起、抓获嫌疑人13名,抓获吸毒人员35名,缴获毒品和吸毒工具一批。为全省禁毒大会战再添新功。

7月8日18时许,六中队在河口路509-2号门口处抓获三名非法持有毒品嫌疑人陈某旭(男、89年生、海口人)、吴某(女、93年生、海口人)、吴某越(男、91年生、海口人),现场缴获疑似毒品可疑物(K粉)重约1170克、电动车两辆,移交禁毒大队处理。

7月27日14时30分许,二中队在海甸二东路16号抓获一名涉嫌贩毒嫌疑人劳某春(男,61年出生,美兰区人)当场在其身上缴获海洛因一小包和其所驾驶的小轿车内缴获海洛因一小包,移交云龙所处理。

7月10日18时30分许,四中队在新大洲大道西二横路抓获一名贩毒人员郑某峰(男,27岁,云龙镇人),缴获毒资200元和毒品一小包,移交甲子所处理。

7月25日23时许,四中队在鼓楼街48号二楼民房内抓获一名贩毒人员张某弟(男,30岁,府城人),缴获毒品一小包,已移交云龙所处理。

7月27日13时30分许,二中队在美兰区海甸二东路16号“水岸听涛”小区A栋1006房内抓获一名吸毒人员毛某茨和一名贩毒嫌疑人周某(男,70年出生,龙华区人),缴获冰毒一小包、手机两部、毒资100元,移交云龙所处理。

7月10日22时30分许,四中队在中山南路星辉宾馆305房内抓获一名贩毒嫌疑人陈某明(男,24岁,琼海市人),缴获毒资300元和毒品一小包,已移交云露所。

7月17日15时40分许,三、六中队在中山南路抓获七名吸毒人员:冯某娟、王某养、何某弟、王某泰、黄某、李某东、陈某如,移交铁桥所处理。 (冯晖)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)