新浪海南微博房产上线 服务海南购房人群

2017年08月04日23:54  来源:人民网-海南频道
 
海南微博房产正式启动上线
海南微博房产正式启动上线

人民网海口8月4日电 8月4日,以“识微见远”为主题的海南微博房产上线发布会暨领岛会2周年在海口开幕。据悉,海南微博房产旨在集合微博优质资源与产品,精准触达海南购房用户,服务海南购房人群。

2017微博第一季度财报显示,截止2017年3月底,微博月活跃用户达3.4亿,超过Twitter成为全球用户规模最大的独立社交媒体公司。与此同时,日活用户增至1.54亿,移动端月活跃用户占比已提升至91%。微博作为互联网发展时代下的新媒体,能够有效地基于“社交+媒体”的双重属性,凭借聚合消费者族群的天然优势,成为品牌击穿分众人群的关键平台。

海南微博房产的启动仪式,更是一场新生态价值微博的盛会。新浪海南总经理冯林辉说,从2016年开始,微博进入了快速的回归的上升通道,第二次站到巅峰之上。就在不久前,海口市旅游委联合新浪海南发起的18小时发现海口直播,证明了我们不再通过微博做日常的沟通工具,而是通过微博更多的看。微博是公开的广场,是热门事件的原发地,我们通过微博看这个世界是什么样子的,看热点的信息资讯,基于微博上的海量用户,我们建立了微博房产频道,和大家一起挖掘这样一批用户群,帮助开发商在微博上找到用户。

海南微博房产作为新浪海南与微博房产强强联合打造的一个专业化房地产行业平台,将聚合本地房产资讯、政策解读等信息,细分内容运营,同时集结微博大V,共同挖掘原生内容创造力,开启行业新格局。

据了解,新浪在房地产领域的探索已经有14年的历史,而微博房产自今年上线以来,迅速在全国重点城市落地,已覆盖北京、上海、重庆、广州、成都、武汉等80余座城市。海南微博房产官方账号上线以来颇受本地网友关注,现已拥有粉丝近30万人。

另据悉,海南微博房产携手海南最大时尚跨界精英社群,城市精英生活共享平台——领岛会,共同挖掘微博房产的用户价值,搭建房产垂直生态的共赢圈,升级城市房产营销新格局。同时,海南微博房产将在购房者与房企间搭建一个有效、高质的沟通桥梁,将提供微博重磅资源重点扶植、挖掘原生内容创造力,共同开启行业新格局。

(责编:王宁、蒋成柳)