海南建行开展“重走长征路”徒步活动

2017年08月07日23:14  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口8月7日电 8月5日上午,在海口新埠岛海南之心,海南建行1200多名员工和客户共同启动了海南省分行“重走长征路 共筑中国梦”延安徒步会师活动。

据了解,这是该行把落实全民健身计划和学习革命传统教育相结合,引导全行员工珍惜生命、注重健康,同时在行走中学习和发扬“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的长征精神,做到用心工作、快乐生活,立足岗位、争创佳绩,把个人价值实现与建行发展相融合,以实际行动践行中国梦,向党的十九大胜利召开献礼。

据本次活动负责人介绍,该行徒步活动采取长期和短期相结合,团队和个人相结合的方式激励和引导员工科学健身,长期坚持。通过将革命历史教育与绿色健身相结合,引导员工在快乐行走中存储健康财富,收获美丽心情,养成面对困难永不言败的阳光心态。

该行把每年八月的第一个周六定为“徒步日”,通过精心设计徒步路线,以重走“长征路”方式举行隆重的会师活动,并对优秀团队和个人进行表彰奖励。(林思彤)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)