人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

太全了!2017立秋节气祝福语大全 祝秋天有个好的收获!

2017年08月07日11:50    来源:大众网    手机看新闻

  立秋到来笑开颜,拉住小手亲不够。秋风习习迎面拂,千言万语涌心头。你将炎热都赶走,身心舒爽快乐留。好运随你都临头,丰收美景乐悠悠。立秋到了,祝你快乐无忧! )

  蝉鸣渐渐远离,天空渐渐清晰,气温微微清凉,菊花烂漫大地,立秋温馨靓丽,风儿宁静静谧,用夏的热情,享受夏的结束,感受这幸福的时光,怡人的天气。

  立秋到来真是好,炎热散去送清爽。秋雨绵绵意境好,沉醉其中情悠扬。秋色宜人风光好,灿烂无边好运长。秋风飒飒心情好,快乐满襟福满裳。立秋快乐。

  立秋报道,它带来了凉爽,带来了美丽,也带来了我祝福的信息,愿你爱情美满温馨,友情不离不弃,事业收获佳绩,一生无忧无虑!   立秋到来,炎夏将过,期待秋色,真情问候。祝愿朋友立秋快乐,季节交替,注意身体,短信虽短,情谊深长,声声祝福,愿友安康。

  秋天到,你要笑,祝福信息来报道;秋天到,燥热跑,爱情秋实少不了;秋天到,好运绕,幸福吹起集结号;秋天到,心情妙,愿你天天乐弯腰,祝立秋常笑!

  秋风送欢颜,清风拂面美笑脸;秋花展笑眼,望尽繁华在人间;秋雨润心田,怡人清爽送身边;立秋迎祝愿,硕果累累多甘甜。祝立秋心情爽爽,好运连连!

  让阳光在落叶上写一首小诗,灿烂就是情调,让清风在日记里弹一首名曲,凉爽就是旋律,让灿烂带动你生活的情调,让旋律感染你幸福的生活,立秋,好运。

  天高气爽,月明风清。立秋之日,阳消阴长。收敛神气,祛除烦恼。饮食起居,宜养宜收。生冷刺激,损伤脾胃。秋季进补,不可盲目。调养神志,排解伤感。适量运动,延年益寿。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777