九寨沟地震后首个海南赴川旅游团平安返回海口

毛雷

2017年08月09日17:12  来源:人民网-海南频道
 
九寨沟震后首个海南赴川旅游团平安返回海口
九寨沟震后首个海南赴川旅游团平安返回海口

人民网海口8月9日电(记者 毛雷)8月9日下午15时43分,随着乌鲁木齐航空UQ2513航班降落在海口美兰国际机场,海南新国旅国际旅行社飞扬假期九寨沟旅行团的27名游客顺利返回海口,这也是四川九寨沟地震发生后,海南首个从四川平安返回的海口赴九寨沟游客团队。

据介绍,此次九寨沟团队旅游从8月4日至9日,在6天5晚的旅途中,8月5日、6日全天在九寨沟游玩,7日离开九寨沟去往绵阳市平武县,避开了九寨沟地震。

海南新国旅国际旅行社工作人员告诉记者,8月10日,该社还将有两个九寨沟旅行团乘机返回海口。

据旅游部门的消息显示,海南旅行社在四川九寨沟的游客均安全。目前,多家旅行社也刊登了通报,对后续报名赴九寨沟的游客进行全额退款处理,同时,对已经在四川的游客,根据游客意愿可以选择继续旅游或返回。

(责编:潘惠文、蒋成柳)