全民健身日:三亚市体育中心正式向市民长期开放

2017年08月08日23:30  来源:人民网-海南频道
 
海南亲水运动季三亚会场活动暨三亚市2017年“全民健身日”系列体育活动举行。
海南亲水运动季三亚会场活动暨三亚市2017年“全民健身日”系列体育活动举行。

人民网三亚8月8日电 8月8日上午,海南亲水运动季三亚会场活动暨三亚市2017年“全民健身日”系列体育活动于三亚市体育中心室内综合馆启动,千余人的群众方阵进行了舞动中国、太极扇、第九套广播体操、拉丁风暴、健美展示、少儿跆拳道等健身项目汇报演出,展示了三亚人的健身生活;并为“2016年度三亚市全民健身活动先进单位和先进个人”进行颁奖。

当天进行全民健身运动展演的三亚市体育中心于8月8日起向市民全面长期开放,开放时间为周一至周五上午9点-11点,下午15点-22点;双休日开放时间为上午8点至11点,下午15点至22点;开放项目包括羽毛球、兵乓球、足球以及游泳池等,并将提供公益性体育赛事活动、健身技能培训、国民体质监测以及体育知识、技能、急救自救讲座等。(谢易非)

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)