人民网>>人民网海南频道>>时事·财经>>要闻聚焦

感人瞬间:19个小时连续作战 他趴在方向盘上睡着了

杨成 贾兴鹏

2017年08月09日20:30    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

  8月9日16:55分,南充市消防支队地震救援突击队1车18人到达灾区,前往九寨沟县保华乡进行搜救。

  通过拉网式搜查和询问了解到,保华乡无房屋垮塌和人员伤亡,仅有少部分房屋轻微受损。

  支队立即上报总队前指并请求新的搜救任务,在待命过程中,经过近19个小时长途驰援和连续作战的消防硬汉也显现疲惫,他们席地而坐、相靠成眠,抓紧时间养精蓄锐,为即将到来的艰苦搜救工作做准备。

  图为南充市消防支队司令部参谋长陈小林靠在方向盘上休息。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777