盘点被战狼2改变的行业潜规则 战狼2票房吴京赚多少钱?战狼2资本盛宴到底多狂热?

2017年08月10日11:04  来源:东北网
 
原标题:战狼2票房吴京赚多少钱?战狼2资本盛宴到底多狂热?盘点被战狼2改变的行业潜规则

  《战狼2》的资本盛宴有多狂热?累计票房已超越今年年度票房冠军《速度与激情8》的《战狼2》在继续刷新着自己的票房纪录。8月6日,《战狼2》上映的第11天,影片票房已经成功达到31亿元。

  北京文化市值一周飙升52.3亿元

  打破多项华语票房纪录的《战狼2》正在创造的历史,还包括一些资本神话。截至8月6日,《战狼2》票房已经达到30.72亿,破40亿元的呼声日渐高涨,不管这一目标能否实现,《战狼2》已经成为中国电影史上最赚钱的电影。

  主演兼导演吴京个人财富急剧攀升,保守估计已超4亿元,最大赢家则是作为《战狼2》发行方之一的北京文化,从7月27日上映至8月4日,股价累计上涨53%,市值增长了52.3亿元。

(责编:陈海燕、蒋成柳)