大国品牌养成记——葫芦娃之使命篇

2017年08月10日15:46  来源:人民网-海南频道
 

葫芦娃,健康中国娃!

这是一句带着使命的承诺!这是一句带着责任的重托!葫芦娃药业集团自成立之初,就一直坚持在儿药、中药领域深耕细作,为了保障中国儿童的健康而努力前行!使命激励着我们,责任鞭策着我们,承诺让我们不敢有丝毫松懈,重托更是让我们步履坚定!

肩负使命,不忘初心!

葫芦娃药业集团与世界卫生组织儿童卫生合作中心、中华医学会儿科分会、中华预防医学会儿童保健分会、中国医师协会儿科医师分会等机构联合举办“量身定制儿童药物暨儿童用药安全”高峰论坛等系列活动。9年来,葫芦娃药业集团组织基层医生安全与规范用药科普知识的普及教育培训活动累计3800多场次,培训基层医生超过10万人次。葫芦娃在量身定制儿童药物和普及儿童安全用药知识方面所做的工作,受到国家卫计委、食药监总局、人社部等国家有关部委领导的高度评价和医学专家及行业代表的普遍赞扬。

践行使命,我们在路上!

为响应国家《健康中国2030规划纲要》的号召,提高基层医药工作者儿童安全与规范用药意识,提升其精准医疗业务技能。2017年5月,由中国医药教育协会主办,葫芦娃药业集团承办的国家级继续医学教育项目“儿童安全用药知识普及教育项目”在海口正式启动,计划用三年时间在全国组织基层医生、药店店员培训2000场次,培训人群超过10万人次,让更多的基层医药工作者能够学到安全用药、合理用药、规范用药、精准用药的知识和技能,这也是葫芦娃集团践行“健康中国娃”企业使命的具体行动。葫芦娃药业集团用科技传承中医药精华,用智能化制造铸就产品品质,用贴心服务赢得市场认可,用专业教育指导医生、店员、消费者精准用药,努力打造一个消费者信任的品牌,积极助力政府构筑儿童安全用药的防火墙!

葫芦娃,中国儿童健康守护者!

人民富则国家富,少年强,则国家强!未来,一个科技的、专业的、强大的葫芦娃一定会给中国医药行业带来崭新的奇迹!伴着“健康中国娃”这句带着使命的承诺,葫芦娃在中国、在世界中药领域扬帆起航,造福人类!

(责编:王宁、蒋成柳)