大国品牌养成记——葫芦娃之品牌篇

2017年08月10日15:48  来源:人民网-海南频道
 

《大国品牌》是一个民族工业的自信!更是民族工业全球化的象征!

品牌是企业的竞争力,品牌是企业的生命力!葫芦娃药业集团从2015年起启动公司品牌战略,以打造中国民族药世界品牌为目标,以践行“健康中国娃”为企业使命,牵手国内知名策划公司,联手打造中国儿童健康守护者的品牌形象!

多年来,葫芦娃在行动,我们关注希望工程、关注留守儿童,关注他们的成长,当然更关注他们的健康!每一个葫芦娃人都在努力实现着心中的梦想,每一个产品都凝聚着葫芦娃人的责任。从2015年开始,葫芦娃启动了“影响中国”的品牌宣讲会,通过北京、合肥、郑州、成都、广州、南宁等六大核心城市带动,在全国300多个地区相继举办了葫芦娃品牌宣讲和儿童用药安全指导活动,截止2016年底,累计举办3800多场,培训基层医生超过10万人,为中国儿童健康事业做出积极贡献!

2016年,葫芦娃药业集团牵手学院奖,让大学生们的年轻思想融入葫芦娃的品牌文化,创意征集葫芦娃药业集团及葫芦世家年轻化的品牌形象,传递“葫芦世家,呵护全家”的品牌声音,强化葫芦娃品牌美誉度,用年轻的激情开拓葫芦娃的品牌新格局,为葫芦娃品牌年轻化打下坚实基础!

葫芦娃通过空中传播、地面呼应等多种手段,在中国大地迅速营造出中国儿童健康守护者的企业形象!公司相继在中央电视台一套、河南卫视、安徽卫视、山东齐鲁频道等投放葫芦娃企业形象片,“医术高超很聪明,侠肝义胆小英雄”的葫芦娃品牌形象瞬间传遍了祖国的大江南北;“甜甜的味道暖暖地喝”也作为新的儿药广告流行语众口相传!葫芦娃也荣获了中国广告长城奖广告主奖殊荣!

2017年,葫芦娃更是成功牵手央视《大国品牌》,依托国家平台,铸就大国品牌!通过《大国品牌养成记—葫芦娃篇》的展播来感受葫芦娃药业“关爱儿童健康,共担社会责任”的大爱精神,呈现出“葫芦里卖的是好药”的葫芦世家精神诉求点,传达出“葫芦娃,健康中国娃”的企业使命,彰显葫芦娃作为中国儿童制药代表所肩负的责任和使命。

葫芦娃作为中国儿童药品知名品牌,在品牌建设的道路上仍在坚持不懈的努力,我们势必将葫芦娃打造成为中国民族药世界品牌!为中国亿万儿童的健康保驾护航!

(责编:王宁、蒋成柳)