葫芦娃牵手央视,打造大国品牌

2017年08月10日15:52  来源:人民网-海南频道
 

为贯彻落实“品牌强国”的国家战略,中国第一媒体的CCTV-1,于2017年7月1日推出“大国品牌”项目,集中展示一批代表中国国家品牌形象的企业品牌,葫芦娃作为中国儿童制药行业代表性品牌成功入选。《大国品牌养成记——葫芦娃篇》将于2017年7月22日——7月28日每天三次:约8:32;约14:55;约23:40—00:20,在CCTV-1隆重播出;同时,央视网也将全球同步播出!

据悉,《大国品牌养成记——葫芦娃篇》于2017年6月10日在海口正式开机拍摄,片中葫芦娃药业集团董事长刘景萍女士用故事讲述品牌,着力塑造葫芦娃品牌形象,传递葫芦娃品牌精神和文化,目的是通过感性诉求,拉近品牌同受众之间的距离,引发共鸣,将“葫芦娃”这一大国品牌形象真正深入人心。

作为中国儿童的健康守护者——葫芦娃药业集团,通过品牌故事片的展播让观众来感受葫芦娃药业“关爱儿童健康,共担社会责任”的大爱精神,同时更好地坚守中医药文化的传承,发扬精益求精的工匠精神,呈现出“葫芦里卖的是好药”的葫芦世家精神诉求点,传达出“葫芦娃,健康中国娃”的企业使命,彰显葫芦娃作为中国儿童制药代表所肩负的责任和使命。

(责编:王宁、蒋成柳)