京昆高速宁陕段交通事故 4名重伤者病情趋平稳

刘望

2017年08月11日16:41  来源:西部网
 
原标题:京昆高速宁陕段交通事故 4名重伤者病情趋于平稳

  昨日(8月10日)晚间,京昆高速公路宁陕段秦岭1号隧道发生一起大客车碰撞隧道口事故,13名伤者被及时送往医院进行治疗。

  记者了解到,12名伤者分别被送往西安森工医院、西安济仁医院、西安医专附属医院,1名伤者被送往西安红会医院治疗。其中5名危重伤者中4名于今天下午2:40分从鄠邑区三家医院出发,转往西安交大一附院。

  陕西省森工医院副院长杨满学介绍伤者救治情况。 田进 摄

  西安交大一附院院长助理邹余粮告诉记者,转院前部分伤者已经进行了手术等治疗,病情趋于平稳;转院后西安交大一附院将派出治疗团队对重伤患者进行一对一的治疗和护理。

  据了解,事故发生后,陕西省市各级医疗组织先后派出22辆救护车和150余名医生前往事故现场进行医疗救援,后续将有专家组进驻医院,确保伤者得到有力救治。

(责编:潘惠文、蒋成柳)