人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

楚乔传第二部 赵丽颖林更新还会出现吗?燕洵对于楚乔到底是什么?

2017年08月11日07:56    来源:国际在线综合    手机看新闻

  《楚乔传》估计要成为电视剧历史上首部被动改名的剧集了,在网络上所流传的大结局剧本真的是扎了一帮星玥党支持者的心了。

  不过剧方似乎已经主动辟谣这个网传的消息是假的,表示冰湖之后还有一些内容。只是林更新早就在曾经的某次采访中,自曝冰湖就是自己所有戏份的最后一幕了。

  所以即使剧方说这跳冰湖并不是最后一幕,宇文玥和楚乔的结局也注定不会是明媚的,估计剧方应该就是给出一个开放式的画面,然后将所有观众的好奇心都送上自己注定会开拍的第二部。

 

  可不论剧方如何辟谣结局的剧情,微博网络上都已经是一片骂声了。曾经还有人吐槽这部剧集应该改为《燕洵的前半生》,并且表示如果不是因为林更新和赵丽颖,还有窦骁李沁等人的演技早就弃剧了。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777