人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

战狼2票房吴京赚多少钱?战狼2资本盛宴到底多狂热? 盘点被战狼2改变的行业潜规则

2017年08月11日11:17    来源:东北网    手机看新闻

  《战狼2》的资本盛宴有多狂热?累计票房已超越今年年度票房冠军《速度与激情8》的《战狼2》在继续刷新着自己的票房纪录。8月6日,《战狼2》上映的第11天,影片票房已经成功达到31亿元。

  北京文化市值一周飙升52.3亿元

  打破多项华语票房纪录的《战狼2》正在创造的历史,还包括一些资本神话。截至8月6日,《战狼2》票房已经达到30.72亿,破40亿元的呼声日渐高涨,不管这一目标能否实现,《战狼2》已经成为中国电影史上最赚钱的电影。

  主演兼导演吴京个人财富急剧攀升,保守估计已超4亿元,最大赢家则是作为《战狼2》发行方之一的北京文化,从7月27日上映至8月4日,股价累计上涨53%,市值增长了52.3亿元。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777