人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

《春风十里不如你》结局:小红结局是什么?秋水赵英男分手?

2017年08月11日13:43    来源:中国青年网    手机看新闻

  

  最近关于春风十里不如你结局是什么的消息引起了不少网友的关注,由周冬雨和张一山主演的青春爱情电视剧《春风十里不如你》一上映就得到了大家的广泛关注。而对于周冬雨和张一山的首次合作,网友表示也是万分期待。而当古灵精怪的肖红遇上“小痞子”秋水会有什么样的火花碰撞呢?近日春风十里不如你结局是什么的消息也引起了不少网友的注意。

  

  剧中二十世纪九十年代,秋水遵从了父亲的意愿,进入北京某医科大学医学专业学习,但秋水一直喜欢文学创作,在军训期间,秋水认识了同班的小红、小白、赵英男等人,并与赵英男相恋,小白因为向小红表白的事情被学校开除,四年以后小白以留学生的身份回到学校,秋水成为了实习妇科医生。

 

  秋水的父亲、赵英男都希望秋水能成为一名优秀的医生,赵英男试图干扰秋水的文学创作,这让秋水陷入挣扎之中,最后赵英男选择与秋水分手,只有小红懂得秋水的文学理想,几经波折小红和秋水走到一起,但恋情被小红的母亲破坏,多年以后秋水成了商人和作家,依然孑然一身,小红重新进入到秋水的生活当中,最后秋水和小红走到了一起。

  

 

 

  在春风十里不如你的结局中,当恋人之间的矛盾愈演愈激烈,赵英男和秋水再也走不下去了而选择了分手。在所有人都不理解自己的时候,只有小红懂得秋水的文学理想,并一直默默支持着秋水。几经波折,兜转以后,小红和秋水走到了一起。但是,小红的母亲却并不认同秋水和小红在一起,遂从中作梗。多年后,秋水成了商人和作家,却依然孑然一身。就在这时,小红重新进入到秋水的视野里,秋水的生活中。往事斑斑,旧情难忘,他们最终是走到了一起。

  几经波折,小红和秋水走到一起,所以最后小白和小红没有在一起,但是在心底一直守护着小红。

  



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777