葫芦娃亲子游再掀品牌传播新高潮

2017年08月11日15:38  来源:人民网-海南频道
 

正是桃红柳绿时,春暖时节好邀游。2017年4月15日,海南葫芦娃药业集团携手安徽电视台影视频道共同举办的“安徽影视俱乐部葫芦娃亲子游”活动再次起航,开启三天两晚的“中国好莱坞”——横店影视城探班之旅。

本次亲子游活动一经推出就吸引了众多安徽民众的关注。从3月10日开始,“安徽影视俱乐部葫芦娃亲子探班游”活动海报在安徽全省公共场所和医药终端门店广泛张贴,为活动宣传造势,使葫芦娃品牌的知晓度在目标终端迅速提升,达到非常好的提前预热效果。

4月3日,安徽影视频道启动活动宣传,每晚在《风云大剧院》中开展微信摇一摇报名。通过双屏幕的良性互动,不断的扩展传播人群,扩大活动知晓度。为葫芦娃亲子游宣传预热再添助力,形成消费者报名高潮和肺热产品宣传热点。

葫芦娃亲子探班期间,安徽影视频道还专门开展了为期一周的葫芦娃温馨提示“关注天气冷暖变化,关爱孩子健康成长”公益宣传活动,公益短片在安徽电视台影视频道每天四次播出,葫芦娃药业携手影视频道一起传播关爱。

本次葫芦娃亲子游活动吸引了安徽全省众多民众的积极参与,活动报名热线截止到4月12日,共有168782个家庭报名参加。如果按人数知晓计算,有百万人知道葫芦娃亲子探班游项目。

葫芦娃药业携手安徽影视频道举办亲子游活动旨在宣传儿童规范安全用药知识,呼吁广大民众关注儿童健康成长。活动开展过程中,地面终端张贴宣传、活动宣传片播出、葫芦娃广告片播出,以及葫芦娃天气预报公益短片的呼应宣传、协同配合,形成了组合传播之势,使葫芦娃的品牌在安徽省境内掀起了一轮热议葫芦娃,关注葫芦娃的热潮。

(责编:王宁、蒋成柳)