葫芦娃药业集团营销中心举办员工集体生日会

2017年08月11日16:04  来源:人民网-海南频道
 

为了践行公司“家文化”精神,提升员工对企业的认同感和归属感,使广大员工真正地融入集体大家庭,以企为家,葫芦娃药业集团营销中心决定每月为员工举办集体生日会。3月17日,首场生日会在杭州营销中心热闹举行。

为了让这次活动更为精彩,办公室的小伙伴精心布置了活动现场,并且准备了水果茶点,让这场生日趴充满惊喜。下午3点,寿星与他们各自的partner齐聚会场。没错!头戴“葫芦娃帽”的就是咱们的寿星!

随着主持人欢动的开场白,我们的生日party正式开始啦!

同样是三月份生日的集团副总经理、营销总经理楼春红先生代表公司向各位寿星致以生日祝福!

大家聊得津津乐道,诉说着自己过往已过的生日乐事,畅谈着本次突如其来的生日惊喜。

生日怎么少得了蛋糕这个“黄金搭档”呢!

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……….”伴随着祝福声的响起,寿星们一齐写下心愿,一齐吹灭蜡烛。时间仿佛凝固在这一瞬间,再多的浓情蜜意也比不过此时的真情流露,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。

在最后的游戏互动环节,寿星们与自己的搭档玩起了“你来比划我来猜”,这个集速度、默契、表达于一身的游戏让这个生日会在欢声笑语中完美谢幕。

葫芦娃药业集团一直秉承“家”的企业理念,尊重和理解每个员工的需求。通过举办各种节日活动与创意活动,彰显葫芦娃的人文关怀,让职工们体会到满满的归属感。

未来,葫芦娃药业将继续推行“家文化”的理念,举办丰富有意义的文体活动,进一步丰富企业文化生活,创造更加轻松和谐的工作环境。孙梦媛

(责编:王宁、蒋成柳)