葫芦娃依托国家平台迈向“大国品牌”

2017年08月11日16:12  来源:人民网-海南频道
 

2017年6月9日,央视一套《大国品牌养成记》栏目启动仪式在北京隆重举行,葫芦娃作为中国儿童制药行业代表性品牌成功入选。葫芦娃药业集团董事长刘景萍女士受邀出席,并与国内知名品牌专家、媒体人、企业负责人一起畅谈企业品牌成长之路,以及塑造品牌过程中所肩负的社会责任。葫芦娃药业以“健康中国娃”为企业使命,以打造中国民族药世界品牌为目标,在树立品牌的道路上,葫芦娃一直坚持以产品质量为核心,为儿童量身定制药物,通过专业教育指导医生、店员、消费者精准化用药,助力政府构筑起儿童安全用药的防火墙,从而实现葫芦娃品牌的社会价值!

▲董事长刘景萍女士畅谈葫芦娃品牌之路

据悉,本次“大国品牌”系列活动是为贯彻落实“品牌强国”的国家战略,履行国家电视台“国家平台,成就国家品牌”历史使命的一项大型活动。作为中国第一媒体的CCTV-1,将于2017年7月1日推出“大国品牌”项目,集中展示一批代表中国国家品牌形象的企业品牌,选拔标准异常严格,且每个行业仅评选出一家具有代表性的企业品牌参与大国品牌养成计划。2017“大国品牌”项目内容包括CCTV-1播出《大国品牌养成记》(简称“大国品牌”)品牌故事片、企业品牌周展示和大国品牌盛典等相关内容。项目组将用三分钟的品牌故事片,从品牌的信用形象、产品、营销、渠道等不同模式和不同角度,解析每一个优秀企业背后的成功品牌密码,真实呈现一批具有世界格局的优秀品牌,以期成为国家品牌发展战略的参考样本。

“大国品牌”项目中的葫芦娃品牌故事片将于6月10日在海口正式开机,本片将用故事讲述品牌,着力塑造品牌形象,传递品牌精神和文化,目的是通过感性诉求,拉近品牌同受众之间的距离,引发共鸣,将“葫芦娃”这一大国品牌形象真正深入人心。通过品牌故事片的展播让观众来感受葫芦娃药业“关爱儿童健康,共担社会责任”的大爱精神,更好地呈现出“葫芦里卖的是好药”的葫芦世家精神诉求点,传达出葫芦娃,健康中国娃的企业使命,彰显葫芦娃作为中国儿童用药代表所肩负的责任和使命。

▲董事长刘景萍女士与《大国品牌》项目负责人吴纲先生亲切交谈

《大国品牌养成记》(简称“大国品牌”)项目将于2017年12月举办“大国品牌盛典”,届时将邀请本年度大国品牌企业代表及企业诚信员工,诚实守信的合作伙伴等作为观礼嘉宾参与盛典,一起感受企业荣耀时刻。每年一届的大国品牌盛典,将成为中国品牌的年度总结盛会,信用表彰大会,同时也将成为中国品牌发展的风向标及行业产业发展态势的晴雨表。葫芦娃药业集团也将作为成长中的大国品牌参与品牌盛典,一起为国家品牌战略的发展,一起为中国民族品牌的振兴贡献力量! 

(责编:王宁、蒋成柳)