三亚凤凰岛度假酒店推出“凤凰宴”

曾颖哲

2017年08月12日15:57  来源:人民网-海南频道
 
三亚凤凰岛度假酒店总经理林顺伟介绍“凤凰宴”
三亚凤凰岛度假酒店总经理林顺伟介绍“凤凰宴”

人民网三亚8月12日电 8月9日,三亚凤凰岛度假酒店迎来正式开业两周年,发布了“宝宝宴——雏凤清声”、“升学宴——凤凰展翅”、“婚喜宴——凤凰于飞”、“金婚宴——龙凤呈祥”、“庆寿宴——百鸟朝凤”等“凤凰宴”系列产品。

当天,三亚凤凰岛度假酒店在揽海厅以“关注一生”之用心隆重推出五大主题的宴会产品,以“凤凰文化”为中心精心设计了五款宴席。三亚凤凰岛度假酒店总经理林顺伟先生表示,源于对凤凰文化和“以差异化产品切入市场”理念的思考,该酒店管理团队经过市场调研、结合酒店业态实际正式向市场推出“关注一生凤凰宴”,即雏凤清声宝宝宴、凤凰展翅升学宴、凤凰于飞婚喜宴、龙凤呈祥金婚宴和百鸟朝凤庆寿宴,酒店希望凤凰宴的推出能够启动亲情,传播孝力,弥补陪伴不足的缺憾;能够满足需求,引导消费;希望围合凤凰岛的优势资源也能够给凤凰宴的受众带去吉祥和祝福。

宝宝宴——雏凤清声

于天,于时,得一新生生命,流淌的血脉里浸润的是父辈宗亲的儒雅高贵,眉眼棱角中闪烁的是母亲阁室的端庄秀丽。与生俱来的卓尔不凡,犹如新生之凤凰,得天得时,一声清啼之中,尽是传承的厚重,天资的彰显。雏凤清声,宴贺新生!愿此宴后,岁岁平安!

升学宴——凤凰展翅

凤凰初生之时没有羽翼,不能高飞,只能盘旋低空,拾捡柴薪,待到积累足够,点燃柴火奋身飞入,受其烈火焚身之苦,在熊熊火焰中涅槃重生,获得能飞九天的翅膀,从此一飞冲天,遨游于九天之上。正如孺子问学,积年之久,严寒以磨心智,酷暑以练性情。其中酸楚非历者所能明。一朝高中,方能得慰父母、得申其志,从此鹏程万里,展翅高飞!凤凰展翅,宴贺高中!愿此宴后,直上青云!

婚喜宴——凤凰于飞

凤为雄,凰为雌,于百鸟之中,凤,容有英气,才学渊博,性情高洁,无出其右者。凰,貌和清雅,气度雍容,德堪贤能,无能与之比肩者。凤求凰,凰恋凤,相偕于飞,直冲九天,从此琴瑟在御,岁月静好。故而以此为宴,恭祝新人永结同心,白首偕老。凤凰于飞,宴贺新人!愿此宴后,鸾凤和鸣!

金婚宴——龙凤呈祥

龙如萧史,凤如弄玉。龙知凤情,凤晓龙意,心意相通携手百年。龙似相如,凤如文君,才德相惜举案齐眉。龙随风舞,凤伴龙飞,相携相伴只此一生。龙凤呈祥,宴贺伉俪!愿此宴后,情深依旧!

庆寿宴——百鸟朝凤

彭祖有寿,因其德行。人有高德,受世人景仰。如水之慕渊,万流归顺。长者有寿必德高欲寡,子孙贤德,家风纯良。百鸟朝凤,亦德之使然,宴贺彭祖,愿此宴后,松柏长青。(曾颖哲)

(责编:潘惠文、蒋成柳)