人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

《战狼2》票房41破纪录 细数战狼2接连攻破的这些纪录

2017年08月12日18:31    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  《战狼2》的票房能爆到什么样的程度,谁都没个底。上映11天,《战狼2》的内地综合票房累计已经超过34亿,登顶华语影史票房冠军。

  在这个破纪录的数字背后,是被改写了三次的“华语影史单日票房纪录”、N个“最快破X亿纪录”、“2017票房年度冠军”,以及连续两个“全球周票房冠军”。

  细数《战狼2》接连攻破的这些纪录,每一项都是推动中国电影市场迈向新高度的里程碑。

  1.内地提前场最高票房纪录

  7月27日,提前场4小时,票房1.03亿。

  打破《长城》提前场5小时4830万的纪录。

  2.2017票房年度冠军

  8月5日,上映不到10天,《战狼2》超越《速8》,揽下2017年度票房总冠军。

  相较2017年上半年,中国内地票房成绩单上,国产片冠军是《功夫瑜伽》17.53亿元。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777