人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

战狼2票房41亿 吴京能挣多少钱?战狼2结尾彩蛋什么梗?战狼2龙小云死了吗

2017年08月12日22:24    来源:大众网    手机看新闻

 

 

  8月2日,中国电影(18.00 +0.22%,诊股)、捷成股份(9.92 +2.80%,诊股)也高调发声,强调自己参投《战狼2》的身份。

  毕竟,隔壁北京文化“太励志”了,仅近5个交易日,股价涨幅就超过了40%,市值增幅超过40亿元!

  而《战狼2》的票房7天也已经突破18亿元,与国内票房第一的《美人鱼》当时上映前7天票房18亿元相当。

  《战狼2》就像一场及时雨,特别是对A股影视公司来说。

  很长一段时间,电影爆款带动电影股价上涨的情形没有出现过了。即使是去年春节档创下33亿票房记录、让光线传媒业绩暴增的《美人鱼》,对公司股价提振涨幅都不足10%。

  再往前追溯,《致青春》曾推动光线传媒股价上涨达32.39%,《泰囧》的成功使得当时光线传媒股价的累计涨幅最高达70.17%。尽管电影票房成绩可视作影视公司的主业成绩,但算算,其实单片“造富”的例子还真的屈指可数。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777