人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

根本想不到!《战狼2》若张翰没出演 这7位可成最佳候选人!

2017年08月12日23:25    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

 

  《战狼2》目前已经成功打破《美人鱼》的票房纪录,这样的票房成绩成就了吴京,也让无数拒绝过他的人后悔不已,吴京曾说最开始邀请的小鲜肉并不是张翰,会选择张翰是因为他可以不计片酬参演,那么问题来了,如果张翰没有出演熊孩子卓亦凡,那么哪位小鲜肉会是熊孩子的最佳人选呢?

  卓亦凡人物特征:富二代,孩子气,为人真诚善良。

  候选人:李易峰

  李易峰的颜值与气质都很符合富二代的人设,至于孩子气,小表妹相信能担得起小鲜肉这一称号的男星都具备这个条件,如果李易峰去演这个熊孩子的话,对他以往所演的角色也算是一种突破和改变,不过身材还不算太硬朗的李易峰,能否扛得住吴京式的打戏呢?这点还是让人蛮期待的。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777