海南音乐广播携手爱心企业 助力贫困学子圆大学梦

2017年08月13日17:09  来源:人民网-海南频道
 
海南音乐广播携手爱心企业南国宝宝母婴连锁在海口举行了一场暖心的爱心捐赠仪式
海南音乐广播携手爱心企业南国宝宝母婴连锁在海口举行了一场暖心的爱心捐赠仪式

人民网海口8月13日电 8月12日,在金秋开学季即将到临之际,海南音乐广播携手爱心企业南国宝宝母婴连锁在海口举行了一场暖心的爱心捐赠仪式。

据了解,海南爱心企业南国宝宝为了彰显将心比心、感动客户的服务理念,特地为海南消费者寻找到了来自安徽的郝桂珍有机土鸡蛋,并开通了“安徽郝桂珍土鸡蛋绿色冷链直通车”,这不仅为海南消费者带来绿色、营养、健康的土鸡蛋,更是带来了一份爱心。据活动主办方介绍说,郝桂珍土鸡蛋创始人郝桂珍将收入的70%用于慈善事业,此次海南音乐广播携手南国宝宝,就是想让这种爱心慈善的理念坐上“特设专车”,一起抵达海南。

来自海南省白沙黎族自治县牙叉镇对俄村的贫困学子符益雄是此次爱心活动的受捐人。在今年的高考中,符益雄以626的分数被四川农业大学录取,即将在该大学就读土木工程学院的道路桥梁与渡河工程专业。但是面对每年7620元的学费,对于家庭经济困难符益雄一家来说,无疑是一个天文数字。

海南音乐广播了解这一情况后,第一时间联系了爱心企业南国宝宝,促成了此次爱心的传递。在爱心捐赠仪式上,南国宝宝宣布捐赠1万元人民币,资助符益雄在即将到来2017年开学季顺利圆大学梦。

“非常感谢海南音乐广播和爱心企业南国宝宝的关注和帮助,让我能够顺利圆了自己的大学梦!”来到爱心捐赠仪式现场的符益雄激动地对记者说道。“要是没有大家的帮助,我真的不知道我学费何时才有着落。”

此次爱心活动发起人之一、海南音乐广播总监梅纳在爱心捐赠仪式上发言说:“爱心企业南国宝宝的爱心鸡蛋,不仅关怀着健康,也在用实际行动进行爱心助学,让贫困学子感受到满满的爱。”

海南南国宝宝母婴用品有限公司人事行政副总张聪表示,我们企业一直秉承这将心比心、传递大爱的宗旨,在力所能及的情况下,我们希望能够尽绵薄之力,让贫困学子也能圆大学梦。同时也希望受帮助的孩子在以后的生活、学习中,懂得感恩他人,将爱继续传递下去。

(责编:卢少雄、蒋成柳)