库克看了要打人!iPhone8等配置提前被曝光

张金梁

2017年08月16日00:54  来源:中关村在线
 
原标题:库克看了要打人!iPhone8等配置提前被曝光

8月15日消息,苹果秋季新品发布会或将在9月17日召开,在这剩下一个月时间内,关于iPhone 8以及iPhone7s/7s Plus的消息却一刻也没有停止。现在,这三款新iPhone的大体配置已经全被曝光。

库克看了要打人!iPhone8等配置提前被曝光

iPhone8等配置提前被曝光(图片来自kkj)

媒体援引产业链消息称,iPhone 7S/7S Plus手机继续采用4.7英寸和5.5英寸的LCD屏幕,两者除了会换上最新的A11处理器,以及新加入的无线充电功能外,其余都保持不变。

至于iPhone8这款新机,将配备5.8英寸OLED屏,电池容量比iPhone 7S Plus(2910mAh)略大,在3200mAh左右,内存依然3GB。此外,iPhone 8依然是双1200万像素后置摄像头,但光圈将会升级。

库克看了要打人!iPhone8等配置提前被曝光

iPhone8等配置提前被曝光(图片来自kkj)

早前凯基证券分析师郭明池也表示,苹果iPhone 8、iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus将会只有黑色、银色和金色等三种配色。其中@VenyaGeskin1援引富士康内部的消息称,iPhone 8的这款金铜色版本官方名称为“Blush Gold”,翻译过来便是“腮红金”。

微博网友曝光了一段疑似在富士康车间拍摄的iPhone 8量产视频显示,目前iPhone8已经量产。但是早前消息人士透露苹果iPhone8的的先期备货将在400万台左右,因此早期缺货是常态,如果等不及可以先买iPhone 7s。

苹果公司内部流出了一份备忘录中提到,由于9月份可能有新品的发布以及发售,所以为了保证销售的顺利进行,售后服务(AppleCare)部门的员工不得在9月17日至11月4日期间请假。这似乎也暗示了iPhone 8将在9月17日之后发布并发售。

(责编:卢少雄、蒋成柳)