交行海口迎宾路支行获市双创“文明服务窗口”荣誉称号

徐婕

2017年08月16日18:09  来源:人民网-海南频道
 
交行海口迎宾路支行获市双创“文明服务窗口”荣誉称号

人民网海口8月16日电 近日,海口市“双创”工作指挥部召开2017年海口市“文明服务窗口”、“文明服务标兵”表彰暨窗口服务行业创文迎检动员大会。

本次表彰大会宣布了2017年海口市“文明服务窗口”、“文明服务标兵”的决定,交通银行股份有限公司海口迎宾路支行被评为“2017年海口市文明服务窗口”;海口迎宾路支行大堂经理吴若菁,被评为“2017年海口市文明服务标兵”。

据了解,自“双创”行动开始以来,海口迎宾路支行作为直面群众的窗口单位,始终以高标准来严格要求全体员工,借助“双创”的契机优化自身的服务软流程和环境硬管理,在文明服务窗口创建实现令客户、令双创检查组满意的好成绩。

据介绍,该行将“双创”工作与日常网点管理相结合,不断夯实服务质量的同时,努力提升全员创文、创卫意识,通过责任到位、分工到岗,压实各级责任安排。每日晨会专门对“双创”的相关工作进行部署和安排,以保证每天都能认真做好各项创建工作。同时,积极根据分行双创指挥小组的各项安排,秉持最优服务理念,严格进行“创文创卫”具体项目落实,大力开展文明城市创建宣传活动,为海口市“创文创卫”工作贡献力量。

交通银行海南省分行始终坚持服务质优的理念,全力推进辖内网点服务建设。据悉,该行获银监局2016年消保评级考核评价二级行A荣誉,系全辖最高分。其中,海口迎宾路支行在2016年被中国银行业协会授予中国五星级银行网点称号。作为优质服务的示范网点,该行始终向“千佳文明示范网点”的标准看齐,致力于强化每一位员工的服务模范意识。(徐婕)

(责编:卢少雄、蒋成柳)