南海舰队文艺小分队到万宁大花角驻军部队慰问

来源:万福万宁网

2017年08月17日13:43  
 

 

为庆祝建军90周年,8月14日晚,中国人民解放军海军南海舰队文艺小分队慰问文艺演出巡回到万宁大花角海军驻军部队,为驻军军人和随军家属送上了一场精彩的演出。

市委书记张美文,市委常委、宣传部长杨志斌,市委常委、万城镇委书记沈春强,市人武部部长何大为出席活动并全程观看了演出。

 

演出在铿锵有力的舞蹈《人民海军向前进》中开始,整齐划一、简洁有力的动作,映衬着白色的海军服,英姿飒爽的海军军人风范尽显无疑。女声独唱《我为你歌唱》《炫境》,男声独唱《家在远方》表现了军人坚守岗位,保家卫国的赤诚之心。男子表演唱《渴望荣光》、女子表演唱《戴上新臂章》展现了当代军人勃发的英姿和对祖国的热爱。不时引发众人大笑的快板和相声《比爷爷》勾起了大家对峥嵘的革命岁月的记忆和对先辈们的怀念。热情的舞蹈串烧《火热的军营》邀请了现场的官兵们上场同乐,一起舞动,表现了军人保家卫国之外的另一种风采。小品《片场故事》告诉人们做事不能一成不变,要活学活用。演出还邀请了万宁市南方小镇乐队献上《蓝莲花》等演唱。最后,演出在歌舞《英雄舰队向大洋》中圆满落下帷幕。演出高潮迭起,笑声不断,主持人妙语连珠,演出精彩纷呈,官兵和随军家属们脸上都洋溢着快乐的笑容,现场不时响起热烈的掌声。

 

演出活动以歌曲、舞蹈、小品、相声等形式,感谢军人们为守卫边疆、保卫祖国所做的奉献,同时向官兵们致以崇高的敬意和亲切的问候。

市委办、市政府办、市文联、和乐镇等相关单位负责人参加活动。

.

(责编:陈海燕、蒋成柳)