澄迈县公安局缴获毒品400余克

陈卓斌 王元清

2017年08月18日08:49  来源:海南日报
 
原标题:澄迈县公安局缴获毒品400余克

  日前,澄迈县公安局在金江镇破获2宗毒品案件,共计缴获毒品400余克。目前,案件正在进一步审理中。

  澄迈县公安局掌握的信息显示,王某高频繁于夜间在金江镇立新路活动,伺机贩毒。据此,8月12日凌晨,澄迈县公安局集中优势警力严密布控、蹲点守候,成功抓获犯罪嫌疑人王某高,当场缴获毒品2包,毒资6000元。

  抓捕王某高后,办案民警连夜对其突击审讯,王某高随后供认立新路一间出租屋内有人在吸毒。公安民警遂迅速赶往该出租屋,在1楼将2名吸毒人员抓获,当场缴获3包“K粉”可疑物。之后,民警对其出租屋仔细搜查,在3楼301房又抓获吸毒人员3名,当场缴获“K粉”2包、“摇头丸”1包、现金1万余元。

  经审讯调查,澄迈县公安机关依法对贩毒犯罪嫌疑人王某高进行刑事拘留,对容留他人吸毒的童某燕进行刑事拘留,对4名吸毒人员给予戒毒处理。

(责编:吴占桂、蒋成柳)