呀诺达一价全包实惠便利 “童子军团”嗨翻雨林

2017年08月21日15:19  来源:人民网-海南频道
 
呀诺达一价全包实惠便利 “童子军团”嗨翻雨林

人民网讯 8月20日,一批来自全国各地的百名“童子军团”集聚海南呀诺达热带雨林开展户外运动,畅享呀诺达景区一价全包的实惠便利,倾情体验神秘热带雨林。

穿上草鞋戴上头盔,“童子军团”开始了他们的雨林神秘之旅。在专业戏水教练的带领下,穿越急流瀑布,挑战惊险刺激的梦幻谷踏瀑戏水对小家伙们来说不再是危险而困难的项目;扛起镭射冲锋枪穿梭于雨林中,圆满了孩子冲锋英雄梦的雨林真人CS,提升的不仅是孩子的胆识,还有团结合作的意识;608米亚洲最长雨林高空滑索让“童子军团”悉数飞越于雨林上空,感受俯瞰热带雨林全貌的震撼。

“呀诺达真的太好玩了!又能戏水又能飞上天空,还可以扛枪作战,而且还是在和动画片一样的热带雨林里,太刺激了,以后我还要让爸爸带我再来玩一次。”刚体验完景区一价全包项目的小蔡同学欢欣地对记者说道。

据景区负责人介绍,呀诺达一价全包套餐包含了景区门票、游览车票、雨林药膳、踏瀑戏水活动、雨林高空滑索、雨林真人CS项目和花车服务,游乐、嗨吃、畅行的一站式服务体验只要几百块钱,实惠便利的一价全包套餐从推出后就广受游客喜爱,很多想要轻松体验景区又不想劳神组拼购买景区各项旅游产品的游客,购买一价全包套餐成了他们最青睐的购票方式。(曾小穆)

(责编:吴占桂、蒋成柳)