广东雄塑项目在高新区云龙产业园正式动工

2017年08月22日09:25  来源:人民网-海南频道
 
广东雄塑项目在高新区云龙产业园正式动工

人民网海口8月22日电(孟凡盛、王海云)8月21日,琼州海峡经济带项目广东雄塑高性能高分子复合管材生产、海洋深海养殖耐腐蚀设备和现代农业相关设施设施设备基地项目在高新区云龙产业园正式动工。高新区凭借得天独厚的区位优势、良好的营商环境、极简审批的服务政策受到越来越多优质大企业大项目的青睐。截止目前,这已是今年以来高新区继"海南雅葆天维医药保健食品"项目、"中民筑友(海口)绿色建筑科技园"项目、"香港京都养生堂制药"项目、"中德奥瑞克电梯"项目后开工的第5个2017海南综合招商活动签约项目,为海口市经济发展提供了产业支撑,也为琼州海峡经济带建设作出了实质性努力。

广东雄塑科技集团创立于1996年,是国内技术领先的大型塑料管材管件生产企业之一,目前有广东南海、广西南宁、江西宜春、河南新乡四大生产基地,销售网点遍布全国。此次广东雄塑集团投资3.45亿元在云龙产业园投资建设高性能高分子复合管材生产线,研究开发海洋深海养殖耐腐蚀设备,并研究开发现代农业相关设备等,项目预计开工18个月后可实现竣工投产,投产后三年内亩产值可达500万元。

广东雄塑科技集团股份有限公司董事长黄淦雄在致辞中谈到,海南物产丰富、人杰地灵,交通便利,气候宜人,投资环境优越,发展潜力巨大,是投资兴业的好地方。并承诺,集团公司将按照项目规划和有关要求,跟进好项目进度和工程质量,确保按期投产。同时将充分利用海口高新区的各项配套政策和优质服务,充分发挥雄塑的产品优势、技术优势、网络优势和品牌优势,努力将海南雄塑建设成为海南颇具特色的现代化企业,服务海南客户,为海南经济发展作出努力。

高新区管委会副主任李冬青在致辞中谈到,"雄塑"是国内新型化学建材的知名品牌,产品获得多方认可,遍布全国,是中国新型塑料建材行业的现代化标杆企业。真诚感谢雄塑扎根海口,也欢迎来访的企业嘉宾深入了解海口,带动更多的企业积极参与海口的开发建设、共同推动海口的快速发展,高新区将继续为企业提供优质服务,助力企业早日投产达效。

省工信厅副处长陈寻成,高新区管委会领导、各部门负责人,发控公司中层以上干部,及投促中心、孵化器、美安中心、三角梅公司负责人,信息中心全体同志参加开工仪式。

(责编:吴占桂、蒋成柳)