交通银行海南省分行为爱进行公益献血

2017年08月23日16:29  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2017年,交通银行海南省分行“大爱交行”员工无偿献血之路又走过了一个年头。每年夏季来临的时候,交行的员工都会为爱伸出手臂,参与公益献血行动。

据了解,受炎热气温影响,血液中心供血量夏季一般都较少,为能够在这个特殊的时期帮助更多的危急病患,海南交行历年来都将献血时间定在2-3季度。

在交行,似乎每一位献血的员工都会有一个习惯性的动作,当他们拿到无偿献血证的时候,会下意识扬起嘴角,将献血证放在心脏的位置,眼神里闪着自豪的光芒。

据悉,交行海南分行从上至下的全体员工,已将每年的无偿献血作为一种习惯,一种责任。在他们心里,献血是责任、是爱心、是勇气。“大爱交行”是他们用爱凝聚成的温暖能量,“无偿献血”是他们用血液托起的公益之心。交通银行海南省分行用爱向社会庄严承诺,作为国有大行,履行社会责任的初心将铭记在交行所有员工的心中。(徐婕)

(责编:王宁、蒋成柳)