交通银行“沃德杯”广场舞大赛海南赛区启动 100万大奖等你赢

2017年08月23日16:33  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为推动海南百姓文化生活,为广大文艺爱好者提供展示交流平台,2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛海南赛区活动日前正式启动。即日起,海南本地的广场舞爱好者和团体,均可通过交通银行手机APP进行参赛报名。

手机一键报名,参赛即送好礼

活动主办方交通银行海南省分行方面介绍,自7月份以来,“沃德杯”广场舞大赛已在全国范围内展开,作为全国37个赛区之一的海南赛区,选手报名通道自即日起已经全面打开,报名截止日期为9月1日。海南本地的广场舞爱好者们,可以自行组织队伍报名参赛,报名方式非常简单,选手本人只需在手机上下载“交通银行APP”,在主页点击广场舞大赛菜单,按照网页提示进行报名即可。

根据活动规则,本次广场舞大赛参与者不限男女,年龄要求在45岁-65岁之间,并且需提前开通开办交通银行I类或II类账户。据了解,本次大赛奖金极其丰厚,所有晋级全国总决赛的12支队伍,保底可获得10万元奖金,冠军奖金更是高达100万元。

线下比赛线上投票,拼舞技更拼人气

海南赛区的比赛将于9月上旬拉开战幕,届时将在一周内,在海口、三亚、文昌、琼海、儋州等五大城市连续举办5场海选赛,每场比赛都将有3-5支队伍晋级海南赛区决赛。根据活动安排,决赛将于9月30日在海口举办,18支晋级队伍将在媒体和观众的见证下,进行最后的比拼。

据了解,获得海南赛区决赛冠军的队伍,除获得3万元现金奖励外,还将取得晋级全国复赛、赢取百万大奖的机会,而亚军和季军也将分别获得2万元和1万元现金奖励。主办方表示,其他晋级海南赛区决赛的队伍,都将获得2000元现金奖励,此外所有参加海选赛的队伍,每位队员均将获得精美礼品一份。

值得强调的是,本次大赛实现现场评分和网上投票相结合的计分方式,选手们的现场表现和网络人气,将在总得分中各占50%的权重。最终获得海南赛区网络投票第一名的队伍,还将额外获得1万元现金奖励。

目前,整个比赛活动的报名工作正在火热开展中,广大广场舞爱好者可以通过交通银行手机APP或“交通银行海南省分行”微信公众号了解报名详情,还可以拨打客服热线95559,或者就近到交通银行营业网点进行咨询。(徐婕)

(责编:王宁、蒋成柳)