海口公安交警专门开设暑期大学生驾考专场

2017年08月23日13:35  来源:人民网-海南频道
 
海口公安交警专门开设暑期大学生驾考专场

人民网讯 为了解决大学生暑假高峰期考驾照事宜,推进便民利民措施,继6、7月份两次在校大学生专场考生之后,海口市公安局交警支队决定于2017年8月23日至8月26日举办第三次大学生专场考试。在这四天时间,共安排学生考试人数1550人(含C1和C2)。

鉴于暑假期间,许多在校大学生正在申领机动车驾驶证,由于暑期短,生源多,许多在校大学生无法完成驾考科目考试。海口市公安局交警支队急学生之所急,为在校大学生组织了三场驾考专场。交警部门已经将该消息告知各驾校,并要求及时通知给各驾校报名的大学生们,请属于海口市公安局交警支队第二车管所并符合条件的考生凭居民身份证、大学生证等材料通过驾校申请专场考试。

海口公安交警为在校大学生驾照考试提供人性化服务,得到广大学生的认可。今后,海口市公安局交警支队将结合工作实际,推出更多便民利民举措,为广大考生提供优质服务。(李盛兰)

(责编:蒋成柳、陈海燕)