价格还未公布 全面屏三星Note 8携双摄发布

2017年08月24日14:31  来源:中关村在线
 
原标题:价格还未知 全面屏三星Note 8携双摄发布

   北京时间8月23日晚间,三星正式在美国纽约面向全球召开新品发布会,期盼已久的三星盖乐世Note 8也于此正式揭开了神秘的面纱。该机采用6.3英寸全视曲面屏,保留了S Pen的设计,虽然发布会并没有透露具体配置,但根据相关媒体的消息,该机搭载骁龙835以及Exynos 8895两种移动平台,配备双1200万像素后置相机,该机将于9月15日上市。

全面屏终携双摄登场 三星Note 8发布

  全面屏终携双摄登场 三星Note 8发布

  外观方面,三星Note 8采用和S8一样18.5:9的全视曲面屏设计,屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为QHD。设计上不同于S8系列偏圆润的风格,Note 8依旧延续了这一系列更偏向于方正些的设计,看起来更加硬朗。

全面屏终携双摄登场 三星Note 8发布

  三星Note 8采用6.3英寸全视曲面屏

  硬件配置方面,Note8采用了骁龙835和Exynos 8895两种处理器,拥有6GB RAM、64/128/256GB ROM,支持存储卡扩展,并采用3300mAh容量电池。运行Android7.1.1操作系统,搭载Bixby 语音助手。

  相机方面,三星Note 8再度进行了升级,配备后置双1200万像素摄像头,采用广角+长焦模式,支持2倍光学变焦,两颗摄像头均支持光学防抖,广角为f/1.7光圈,长焦为f/2.4前置摄像头为800万,光圈为f/1.7。

全面屏终携双摄登场 三星Note 8发布

  支持虹膜识别

  其它方面,该机支持IP68防水防尘、并支持全新的无线充电板、NFC功能和三星Pay以及最新的蓝牙5.0协议,不仅如此3.5mm耳机口也得以保留,并随机附带了AKG调制的耳机。在安全性方面,三星Note 8依旧拥有生物识别功能,包括虹膜识别、面部识别、指纹识别,拥有Knox 2.9平台,同时每月更新软件,提高安全系数。另外,三星Note 8也支持DeX扩展坞。

全面屏终携双摄登场 三星Note 8发布

  功能方面,三星Note 8内置App pair功能,即任意两个app可以成为一组,在App pair模式下可以一键同时启动两个App,两个App分屏同时展示,并且可以随意调整二者大小。支持Screen off Memo功能,用户在使用的时候可以上下翻页,可以连续写一百页的篇幅;另一个Translate功能则支持实时翻译,进入翻译功能后,把S Pen放在文字上就可以进行实时翻译,目前有多国语言可以选择互译。

  三星盖乐世Note 8共有黑色、金色、灰色、蓝色四种颜色可选,将于9月15日正式上市。另外发布会上并没有透露价格,具体售价可能会在8月30日的德国发布会上公布。另外以三星以往的惯例,应该会在晚些时候在国内举办单独发布会,届时有可能公布国内售价。

(责编:卢少雄、蒋成柳)