三亚海棠区涉旅企业集中进行全域旅游“充电”

2017年08月24日18:11  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 8月22日,三亚市海棠区旅游文体局主办的“海棠区2017年全域旅游发展提升”专题培训班在海棠湾红树林度假酒店开班,来自全区涉旅企业的管理人员40余名进行集中“充电”,学习全域旅游相关知识。

据了解,此次培训会邀请海南热带海洋学院旅游管理学院副教授陈镇作主讲,通过现场授课和小组讨论的方式,重点围绕在全域旅游背景下旅游企业如何做好创新与融合,结合案例分析做了精彩的讲解,并针对海棠区旅游开发和营销差异化,提出了抓住发展全域旅游新机遇,迎合市场需求,突出海棠特色,旅游产品创新融合大发展的建设性意见。

三亚市海棠区旅游文体局办公室主任杨静指出,在海棠区全域旅游发展集结号吹响、旅游产业转型发展的关键时期,需要旅游发展人才队伍来支撑。组织培训班一方面在理论层面上加深认识,另一方面在工作层面上加深理解,以理论指导实践,通过对外学习提高面对新兴旅游业态的能力,结合自身实际、科学谋划、统筹推进、明确路径、突出重点,为切实推进海棠全域旅游发展明确方向。(蔡佳)

(责编:陈海燕、蒋成柳)