三亚市天涯区育春路社区正式挂牌成立

2017年08月24日19:19  来源:人民网-海南频道
 

三亚市天涯区育春路社区正式挂牌成立。 

人民网讯 8月24日,三亚市天涯区育春路社区正式挂牌成立。三亚市天涯区委副书记、区政府党组书记江雄标,天涯区委常委、组织部部长、育春路社区筹建领导小组组长童立艳为育春路社区党支部揭牌;天涯区政府副区长、育春路社区筹建领导小组副组长陈楠林和天涯区委副调研员周显同为育春路社区居委会揭牌。

据悉,三亚市天涯区新育春路社区下辖12个居民小组,常住居民2000余人。社区负责人将用居民自治的方式,更好地管理社区,服务居民,更好地协调各单位和群众之间的关系,丰富居民的物质文化生活,更好地完善、保护和利用社区基础设施,更好地集中和反映群众的意愿,实现社区经济的快速发展、社会的和谐稳定和居民的安居乐业。

三亚市天涯区委常委、组织部部长童立艳对育春路社区提出“一个核心,三点希望”,希望社区居委会达到“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”的目的。

截止目前,天涯区共有44个社区居委会、20个村委会。(陈棽)

(责编:陈海燕、蒋成柳)