2017呀诺达嬉水节激情开幕 主题盛事引万人狂欢

【查看原图】

2017年海南七仙温泉嬉水节呀诺达分会场激情开幕 记者枉源 摄

人民网保亭8月26日电(枉源) 8月26日上午10点,2017年海南七仙温泉嬉水节呀诺达分会场激情开幕,火爆的启动仪式现场燃情万丈,景区强势打造雨林主题盛事引万人齐聚呀诺达,激情畅享一年一度的传统七夕民俗盛会。

今年的民俗盛会延续往年“激情嬉水节,相约呀诺达”的嬉水盛会主题,2017呀诺达嬉水节分会场全新开启雨林主题盛事。雄厚有力的锣鼓声震天齐鸣,黎族长老携领七仙女开启庄严神圣的祈福洒圣水仪式。

当天的开幕仪式上,呀诺达景区广场椰风婆娑,仙女裙袂飞扬,从七仙岭圣水潭迎来的“圣水”经由长老之手点洒向台下的众宾客,将一整年的祝福与幸福期许,满满施洒而下,台下万众欢腾,尽情迎接祭水祝福。

祈福洒圣水仪式之后,呀诺达嬉水节活动正式进入高潮阶段。五湖四海慕名前来参加呀诺达嬉水节的游客激情似火,生肖广场上万民掀起嬉水狂潮,伴随着节庆欢曲,整个喷泉广场瞬间陷入欢乐的海洋。嬉水狂欢大作战,男女老少载歌载舞互送祝福,与黎族阿哥阿妹幸福感受嬉水节的狂欢氛围。

同时,在主推热带雨林特色体验活动的基础上,今年呀诺达景区加入了更多可供游客体验的活动和产品。除了传统的长老祈福洒圣水仪式、踏瀑戏水活动、高空滑索、竹竿舞庆祝活动、八音乐器展演、真人CS活动和浪漫雨林露营等嬉水节活动外,景区还盛大举行呀诺达嬉水节嘉年华产品活动和雨林美食节,并于27日-28日结合七夕情人节开展“七夕话浪漫 情迷呀诺达”雨林野奢露营主题狂欢派对,多重体验多重惊喜,为各地游客准备浪漫与激情并存的嬉水节狂欢盛宴。

据景区负责人介绍,呀诺达作为嬉水节分会场已连续成功举办多届。每年活动现场除了本地群众,还吸引了大量外地游客,从千人到万人,民众参与度逐年攀升。此外,为了保障嬉水节圆满举办,呀诺达景区分会场的筹备工作已提前部署实施到位,以保证嬉水狂欢现场的游客秩序与安全。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:人民网-海南频道  2017年08月26日13:02
分享到:
(责编:潘惠文、蒋成柳)