嬉水节槟榔谷分会场开幕 154名男女摆拍“77”造型

【查看原图】

154名青年男女嘉宾摆拍象征唯美爱情的“77”造型

人民网保亭8月26日电 (枉源、王海云) 8月26日,海南七仙温泉嬉水节槟榔谷分会场“爱在槟榔谷——恋曲2017”大型主题系列活动在槟榔谷景区三月三广场隆重举行。保亭县有关领导,槟榔谷景区负责人,现场数千名游客共同见证154名“才子佳人”浪漫相约的盛大场景,共享节日狂欢。

上午9时, 三月三广场人山人海,神秘的“钻木取火”开园仪式,在熊熊圣火中拉开帷幕,现场气氛喜庆热烈。

保亭黎族苗族自治县政协副主席、县旅游委主任林孟地在当天的开幕式上致辞时表示,作为全国首家民族文化型5A级旅游景区,槟榔谷在多次成功举办嬉水节分会场的基础上,再次创新办节特色,规模更加宏大、影响更加广泛、意义更加深远,塑造积极、阳光、健康、快乐的社会参与感,受到社会各界朋友的广泛喜爱。

海南槟榔谷黎苗文化旅游发展有限公司总经理吉贵在致辞时表示,参加此次活动的154名嘉宾朋友,将体验到丰富有趣、异彩纷呈、唯美浪漫的系列活动项目。槟榔谷为“有缘人”营造温馨浪漫的“告白”场景,呈现一场最纯正、最传统、最盛大的民族婚恋交友平台,向世人展现黎族、苗族民俗文化之美、民俗生态之美以及现代青年的朝气之美。

当天的开幕式最后,征集入选的77对“有缘人”身着民族节日盛装,组成方队整齐排列在广场中央,接受广大游客的祝福。欢快的音乐响起,槟榔谷景区全体员工盛情邀请活动嘉宾和游客朋友在三月三广场载歌载舞,现场变成一片欢乐的海洋。随后,154名单身男女青年在嬉水节槟榔谷分会场开幕式上共同摆出巨大的、象征唯美爱情的“77”造型。

据了解,嬉水节槟榔谷分会场系列活动将持续到8月28日。期间,在三月三广场,景区别出心裁制作的微信朋友圈“模型”,为嘉宾和游客朋友提供拍照的最佳“神器”。同时,在甘什村,男女嘉宾将进行“攀藤摘花”、“拉乌龟”民俗竞技活动;而在《槟榔·古韵》文化体验区,“插秧犁田”、“摸鱼比赛”则将展现黎家原生态的农耕体验,让嘉宾朋友在紧张刺激的竞技活动中增进情感;在景区圣水平台,还将举行盛大的“篝火晚宴”,为嘉宾们营造轻松愉悦的交友互动。

点击图片查看更多资讯<<<

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:人民网-海南频道  2017年08月26日15:09
分享到:
(责编:潘惠文、蒋成柳)