澄迈工行成功举办“七夕刺绣 真爱无限”主题活动

2017年08月28日15:27  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 8月23日,工行澄迈支行开展了首场金融与艺术相结合的“七夕刺绣 真爱无限”主题活动,并特邀海南卓儿文艺手工艺刺绣团队现场为客户进行指导。本次活动的成功举办,体现了该行不仅为客户提供财富增值服务,且还给予了更切合客户对艺术文化精神审美的关爱,更是对金融与艺术文化交融的境界追求。

活动现场,五名民间刺绣师,从刺绣的色彩搭配、针法、设计等方面进行耐心讲解。在刺绣师一对一的指导下,该行客户绣出了一张张精美图案的小手帕,整个会场喜气洋洋,给即将到来的“七夕”节带来了无限祥和的气氛。客户表示,象这样别开生面的文艺刺绣活动在澄迈县是第一次,这样的活动很有特色,很有气息,她们期待今后更多的金融与艺术文化的交流。

据了解,澄迈工行近年来陆续开展了金融多样化的组合服务活动,为澄迈当地人民的物质与精神文明的建设作出积极贡献,今年的书法迎春送春联、金融上门服务环卫工人、进校园进军营防范金融诈骗宣讲等活动,均得到当地社会各界及群众们的高度好评。 

(责编:卢少雄、陈海燕)