三亚百对情侣七夕节“化妆”秀恩爱

2017年08月29日01:01  来源:人民网-海南频道
 
获得冠军的“如花妆”逗得围观群众开怀大笑。
获得冠军的“如花妆”逗得围观群众开怀大笑。

人民网讯 8月28日正值七夕情人节,上百对情侣在三亚千古情景区黎村广场进行“烟熏妆”“武则天妆”“如花妆”等情侣“互画”大比拼,最终来自浙江的一对情侣在10分钟内画出逼真的“如花妆”,得到现场观众的情侣,以压倒性的票数赢得冠军,最终获得三亚国际免税城赞助的YSL名牌口红奖品。

据悉,在当天的“浪漫七夕节,我们‘妆’着爱”现场,参加化妆活动的情侣自行选择了各种“妆容”图样,使用三亚国际免税城赞助的名牌化妆品为心爱的“Ta”化妆,由于诸多男生很少接触化妆,无法熟练使用化妆品,许多人都把女朋友化成了各种搞怪的妆容,引起现场围观群众一阵阵的爆笑。

参加化妆活动的蔡女士表示:“男朋友第一次帮我化妆,化得有些惨不忍睹,但我们赢得了冠军,感觉非常开心。”

三亚千古情相关人士介绍,此次活动自开始报名以来得到了诸多网友的关注,报名人数多达上千人。景区出于安全角度的考虑,选择了百对情侣参加现场化妆活动,为七夕节增添一份特别的情侣互动。

据悉,即日起至10月31日,三亚千古情景区“黎苗风情节”夏季主题活动火热来袭,游客在观看大型演出《三亚千古情》的同时,不仅可以近距离体验到黎族原汁原味的竹竿舞,黎族风情婚礼、苗家庆丰收、卡喀快闪、摘椰子等活动,还能体验一把奇妙的变装穿越之旅,二次元宅舞PK、鬼步舞、街头尬舞、全民飙歌等街头互动,让你亲身感受不同文化带来的奇妙之旅。(陈棽)   

(责编:刘阳阳、陈海燕)