海口美兰机场免税店携手摩拜单车推出免费骑行

2017年08月30日15:16  来源:人民网-海南频道
 

    人民网讯 随着社会的进步,环保日渐受到重视。近日,海口美兰机场免税店携手摩拜单车推出免费骑行活动,倡导“绿色出行,低碳环保”的生活理念,掀起节能环保风尚。

    据悉,此次海口美兰机场免税店免费骑行活动适用于全国摩拜单车覆盖的地区。摩拜老用户9月30日前通过扫活动二维码,即可领取摩拜免费月卡,享受免费骑行30天。此外,摩拜新用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,还能获得“免押金试骑”福利。活动便捷的参与方式和绿色环保理念吸引众多用户体验。

      海口美兰机场免税店相关负责人向记者介绍:“我们这次的联合活动,旨在让用户轻松体验智能绿色出行的乐趣,引导人们崇尚绿色健康的生活方式,并在骑行增强体魄的同时,为城市的节能减排、绿色发展贡献力量 。”

     据介绍,摩拜单车是全球首个无桩智能共享单车,已经先后进入上海、北京、广州、深圳、新加坡、米兰等全球160个城市,投放单车超过700万辆,日订单量超过2500万。作为海南离岛免税政策先行者的海口美兰机场免税店,首次跨界联合共享单车领军企业摩拜单车,强强合作开展“绿色出行”环保倡议活动,对城市的智能、可持续发展具有重要意义。

     在企业发展的过程中,海口美兰机场免税店始终践行海航集团“造福人类的幸福与世界的和平”的使命,积极履行企业公民的社会责任,投身于保护环境、弱势群体帮扶、乡村教育援助等形式多样的公益事业,并以优质的企业形象号召、带动国内外社会资源加入公益的队伍,为构建和谐世界而努力。

    绿色发展已成为经济发展的新动力。未来,海口美兰机场免税店将秉承“搜罗世界,只为给你更好的”的品牌理念,强化跨界合作,汇聚更多力量致力于环保事业,助力中国绿色经济发展。(曾虹)

(责编:卢少雄、陈海燕)