海航实业荣获怡安“2017年中国最佳雇主奖”

2017年08月30日15:47  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 怡安2017年中国最佳雇主奖(Aon Best Employer — China 2017)颁奖典礼暨最佳雇主总裁圆桌会议于8月29日在上海纽约大学盛大举行,海航实业集团有限公司(以下简称“海航实业”)荣膺“2017中国最佳雇主奖”。

怡安翰威特咨询公司是世界一流的人力资源咨询机构,其“最佳雇主”评选深受国内外人力资源业界广泛认可,被评价为最专业,最严谨的雇主品牌评选活动。

2017年的评选分为员工敬业度调研、CEO访谈、人员管理实践调查3个阶段,历时10个月,共113家企业参与调研,海航实业以员工敬业度86%的佳绩入围评选。评审委员会一致认为,海航实业有效实施了组织架构深化转型,在全球甄选优秀的国际化人才,构建多元业务下的人才培养体系,积极进行雇主品牌建设,让员工从工作中得到充足的成长空间。

近年来,海航实业人力资源体系组织了国际化储备生、猎鹰行动、未来之星实习生等人才招募项目,不断优化与提升核心人才的开发与培养,先后组织开展了“鸿鹄”、“金鹰”后备人才培养项目并积极组织境内外人才双向交流等。此外,海航实业通过创新绩效激励方式、多维度的员工关爱活动等工作提升了员工归属感和满意度。

海航实业新员工张先生说:“实业是一家具有创新魔力的企业,其多样化的认可机制,激励着每一个实业的员工将一个个不可能变为可能。”海航实业运营总裁黄秋在颁奖典礼上表示:“海航实业一直在为全方位提升员工的成就感、幸福感而努力,这份荣誉属于全体海航实业人。”

据悉,海航实业是海航集团在二十多年快速成长过程中逐渐发展并亮相于世界舞台的国际化不动产金融产业集团,以“创建世界级企业和世界级品牌、共建人类文明的幸福家园“为愿景。2016年度,海航实业收入超520亿元,总资产超3500亿元,旗下运营4家上市公司(海航基础600515,供销大集000564,海航投资000616,香港国际建投HK00687),产业包括地产、商业、金融、教育、医疗等多个业态,业务覆盖北京、上海、广州、深圳、海南、香港、纽约、伦敦等地区;为社会提供就业岗位40000余个。

(责编:卢少雄、陈海燕)