LMS第3种子队诞生!LOLS7总决赛入围赛局势详解

2017年08月31日11:16  来源:中关村在线
 
原标题:LMS第3种子队诞生!LOLS7总决赛入围赛局势详解

  今年S7世界赛总决赛新增了一个环节——入围赛。相信大家或多或少都已经了解这个比赛的情况了,最关键的一点是LPL、LMS、EU LCS、NA LCS是个赛区的第三种子将参与到这个入围赛中,与其他的八支外卡赛区队伍一起来争夺4个进入小组赛的名额。

  目前已经确定晋级入围赛的队伍:

  HK Attitude(港澳台赛区第三种子)

  Rampage(日本赛区冠军)

  Lyon Gaming(北拉丁美洲赛区冠军)

  Kaos Latin Gamers(南拉丁美洲赛区冠军)

  Young Generation(东南亚赛区亚军)

  1907 Feverbahe(土耳其联赛冠军)

  其他有机会晋级入围赛的队伍:

  中国赛区:WE、IG、OMG

  欧洲赛区:FNC、UoL、H2K、Splyce

  北美赛区:C9、CLG、DIG、FLY

  巴西赛区:paiN、oNe

  俄罗斯赛区:M19、Gambit

  大洋洲赛区:Dire Wolves、Chiefs

  在仍然有机会竞争入围赛名额的队伍中,有很多实力强劲的强队,中国赛区的WE、IG和OMG相信大家心里都有自己的一杆秤,而欧洲的FNC战队在夏季赛统治了一个赛季却在季后赛翻车,但我们并不能说他们就是没有竞争力的队伍,而且H2K、UoL、SPY也都是欧洲的强队。

  北美方面,C9是最有竞争力的队伍,外号为“C9二队”的FlyQuest全队由老C9队员组成,也不容小觑,CLG往往被调侃为劫富济贫的队伍,也同样留有竞争第三种子的机会,唯一大家不太熟悉的DIG也在北美赛区有很好的表现,只是季后赛输给了天团TSM才必须来争夺第三种子的名额。

  除了主要赛区以外,最引人瞩目的可能就是俄罗斯LCL联赛中的两支队伍了,M19作为由ANX转化而来的队伍,囊括了当年ANX包括辅助Likkrit在内的大部分主力队员,而重生的Gambit也有当年的传奇打野Diamondprox的加盟,可以说在所有外卡赛区中LCL都算的上是实力最顶尖的一批。

  根据官方给出的赛程,届时12支入围赛队伍将随机分成4组,每组3个队伍进行Bo1双循环组内赛,积分前二的队伍晋级下一轮。在第二轮中从4组中晋级的队伍再次随机匹配(排名第一随机匹配其他排名第二的队伍)进行Bo5淘汰赛,最终将只会有4个队伍晋级小组赛。

  可以说无论届时LPL的第三种子是谁,他们面对的都是艰难的重围。

  以上就是S7入围赛的介绍啦,希望LPL战队能调整好自己的状态,在主场拿下理想的成绩!

(责编:卢少雄、陈海燕)