2017三亚大东海杯·Hobie16帆船邀请赛9月2日开赛

2017年08月31日17:25  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 “2017三亚‘大东海杯’·Hobie16帆船邀请赛”将于9月2日在三亚大东海景区正式拉开帷幕,吸引了来自英国、美国、意大利、智利、南非等国内外近百名Hobie16选手参加本次赛事,本次赛事设大师赛、 青少年赛二个级别,分别取前三名进行奖励,奖金从5000元-500元不等。

2017三亚‘大东海杯’·Hobie16帆船邀请赛赛事主题为“扬帆逐浪 活力吉阳”,由三亚市吉阳区委区政府主办,吉阳区旅游文体局、三亚市帆船帆板运动协会、三亚大东海经营管理有限公司承办。

本届‘大东海杯’·Hobie16帆船邀请赛,是三亚市Hobie16帆船的首届赛事,将丰富海南亲水运动季活动内容,贯彻落实三亚市全民健身实施计划。

据悉,Hobie是创立于1950年的世界顶级水上运动品牌,是全球最大的无动力帆船,这款帆船全球保有量已达到十万艘而位居世界第一。1976年至今,Hobie16世界帆船锦标赛在美国夏威夷创办已举行了21届。(陈棽)

(责编:王宁、蒋成柳)