海南职业技术学院喜迎2017级新生

2017年09月01日17:29  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 8月31日—9月1日,海南职业技术学院2017年新生入学报到工作正式开始,来自全国各地的2017级新生将在这里开启新的求学时光。

校长王安兴、党委书记王承庆、副校长张龙庭走访了新生接待大本营、学生宿舍和学生食堂,对奋战在迎新第一线的工作人员表示慰问,并与部分新生及家长进行交谈,对学生就读海职院表示欢迎。

王安兴校长和王承庆书记听取二级学院关于迎新情况的介绍  

报到新生有秩序的排队缴费  

学校为今年的迎新工作做了周密的安排与布置,报到现场井然有序。据了解,为方便学生报到,学校开通了微信缴纳学费通道,设置便民生活用品采购点,新生接待现场与学校官方微信公众号都提供了新生报到流程、校园平面图等信息,进驻学校食堂的专业团餐膳食服务公司,也在新生报到首日正式开业,为广大师生提供专业的膳食服务。(陈瑜)

(责编:王宁、蒋成柳)