张耕主持十二届市委理论中心组学习会领学刘赐贵在儋州调研讲话精神

来源:儋州市政务网

2017年09月02日23:29  
 

8月31日,市委书记张耕主持召开十二届市委理论中心组第15次学习会,学习贯彻省委书记刘赐贵在儋州调研时的讲话精神,研究部署贯彻落实讲话精神工作。

市委书记张耕在会上领学省委书记刘赐贵在儋州调研时的讲话精神并讲话。 记者 黎有科 摄

8月31日下午,市委书记张耕主持召开十二届市委理论中心组第15次学习会,学习贯彻省委书记刘赐贵在儋州调研时的讲话精神,研究部署贯彻落实讲话精神工作。强调全市各级各部门要把学习贯彻省委书记刘赐贵讲话精神作为当前的重要政治任务,站在讲政治的高度,迅速组织传达学习,深刻领会把握讲话精神,增强学习贯彻的自觉性和时效性,扎扎实实完成好今年经济社会发展等各项工作目标任务。

市领导王克强、谢雄峰、周廉芬、唐龙海、纪少雄、易向阳、肖发宣、张华、符巨友、田丽霞、赵江泽出席会议。

会议传达学习省委书记刘赐贵在儋州调研时的讲话精神要点,在深入领学讲话精神后,张耕指出,刘赐贵书记的讲话站位高远、内涵丰富,对做好儋州各项工作具有很强的针对性和指导性。在当前和今后一个时期,全市各级各部门要把学习贯彻落实刘赐贵书记讲话精神作为最重要的政治任务,以讲话精神为指导深入开展“大研讨大行动”活动,深学细悟,学以致用,汲取发展动力,抢抓发展机遇,为加快发展追赶超越贡献力量。

张耕强调,贯彻落实刘赐贵书记在儋州调研的讲话精神,关键是要结合实际,全面加快推进全市计划单列各项工作,以实干实绩让省委放心、让群众满意。要按照既定目标和计划,把握大局、明确任务、聚焦重点,抓好重点项目、重点产业、农民增收、脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作,进一步压紧压实责任,不断激发广大党员干部勇于担当、敢干事干成事的责任感、使命感和紧迫感,认真做好年终收尾阶段的各项工作,确保全面完成今年各项目标任务。要尽早谋划明年各项工作,确保实现良好开局。

张耕要求,各级各部门要以刘赐贵书记在儋州调研的讲话精神为指导,切实转变作风,坚定信念,引导广大党员干部积极适应在纪律、作风等方面严格要求、严格管理的政治“新常态”,切实增强转变作风、优化环境的自觉性,推动干部作风有明显的转变,把心思放在干工作上,把精力用在抓工作上,把功夫下在完成全年目标任务上,以良好的精神状态推动当前各项工作落实。

市委常委、统战部长唐龙海,市委常委、组织部长纪少雄,副市长符巨友、田丽霞、赵江泽结合大研讨大行动的“十大行动”内容分别汇报分管活动情况。市委常委、秘书长肖发宣读《贯彻落实省委刘赐贵书记在儋州调研时的讲话精神责任分工方案(征求意见稿)》并作说明。与会人员对责任分工方案提出意见建议,并报市委常委会讨论。

市委办、市委宣传部等部门负责人参加会议。(李秋欢 符丽曼 )

(责编:陈海燕、蒋成柳)