9月“惠”享旅游 多重惊喜玩转呀诺达热带雨林

【查看原图】
9月“惠”享旅游,多重惊喜玩转呀诺达热带雨林
9月“惠”享旅游,多重惊喜玩转呀诺达热带雨林
来源:人民网-海南频道  2017年09月04日16:11

人民网讯 金桂飘香,暑期档完美收官,各地院校已陆续进入开学季。各旅游地也逐步展开针对9月启动的旅游活动。海南呀诺达景区先声夺人全新推出9月“惠”享旅游系列活动,通过线上线下联动为游客发放优惠,多重惊喜值得期待。

相较8月而言,9月的节日更加丰富多彩。海南呀诺达景区提前策划组织,以教师节、国际保护臭氧层日、世界旅游日等节庆日为活动节点,开展多项惊喜优惠活动,为9月营造欢乐的节日氛围,放惠送礼火热迎接开学季。

呀诺达9月“惠”享旅游系列主题活动主要有三大活动内容。活动一主题为“呀诺达感恩教师雨林行”教师节活动,即在9月10日-9月30日活动期间,海南省内教师持本人身份证与教师资格证或学校工作证明,可享受118元购(门票+德克士)优惠套餐。同时,呀诺达将于教师节前在景区服务号推出“那些年,老师们的口头禅”热句征集活动,入选者将免费获得景区门票。

活动二主题为“保护雨林,保护臭氧层”,呀诺达将在9月16日国际保护臭氧层日当天,在景区内开展“保护雨林,保护臭氧层”签名墙系列活动,游客可在主题背景墙上签名留影,现场将免费赠送景区特色礼品。

主题活动三是本次9月活动中优惠幅度最大的活动,呀诺达将在9月27日旅游日当天,在景区服务号进行限量体验项目五折秒杀优惠活动及各旅游网站开展呀诺达“一价全包”秒杀活动,游客可随时关注景区动态参加呀诺达9月“惠”享旅游系列主题活动,多重惊喜“惠”享呀诺达热带雨林。(曾小穆)

分享到:
(责编:卢少雄、蒋成柳)