张美文到龙滚调研项目建设等工作情况

来源:万福万宁网 

2017年09月04日10:59  
 

9月2日上午,万宁市委书记张美文到龙滚镇调研重点项目建设、督办环保督察整改落实情况和精准扶贫等工作,实地查看项目进展,现场指导各项工作。

 

当天上午,张美文来到建设中的正门岭山崖海景旅游度假区入口处,实地查看项目的征地清表情况,通过听取汇报,了解项目的道路工程建设进展。张美文要求,要加快道路建设进度,建设齐全防水墙等配套基本设施,保质保量,严格按照时间节点完成道路工程建设,为整个项目建设打下坚实的基础;相关部门要做好项目建设的服务保障工作,确保项目顺利推进。

 

在多格村委会大罗村虾塘,张美文现场督办中央环保督察组交办举报件整改落实情况,实地查看并询问了解基本情况后,张美文表示,相关部门要立即对举报件内容进行核实,确认属实立刻让虾塘负责人配合整改,制定方案迅速采取措施,在限定时间内整改污水排放问题,坚决不能影响附近农民正常耕种。

 

随后,张美文分别来到凤园村委会龙一村和文田村,走访蔡玉英、谢之范等两户在2017年年中完成脱贫的精准扶贫户,了解他们脱贫巩固情况,为他们送上市委市政府的关心和慰问。

在扶贫户家里,张美文与扶贫户亲切交谈,查看他们通过危房改造建造的新房子,详细询问其工作生活情况、家里收入来源、生活中存在的困难,认真检查贫困户“一户一档”、扶贫手册等材料,询问其是否自愿脱贫,并送上慰问金,鼓励他们积极克服困难,通过自身努力过上富足的生活。

副市长王振羽参加调研。

(责编:陈海燕、蒋成柳)