张美文等领导慰问已故优秀党员干部吴亚养家属

来源:万福万宁网

2017年09月04日11:04  
 

9月3日下午,万宁市委书记张美文,市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅等市领导来到东澳镇已故优秀基层党员干部吴亚养家看望慰问其家属,并送上慰问金和慰问品,表达市委、市政府对因病去世的吴亚养同志沉痛悼念以及对其家属的关心厚爱之情。

 

杨晓晖 摄影

在吴亚养同志家中,张美文详细了解了家属的身体情况和工作生活状况。张美文指出,吴亚养同志作为一名基层干部,他身上闪现着优秀基层干部踏实肯干、任劳任怨、全心全意为老百姓服务的珍贵品质,即便是在身患重病的情况下仍然忘我的工作,全心全意为群众着想,以实际行动赢得了广大群众的支持和认可,为我市重点项目神州半岛群众搬迁以及滨海旅游公路工作作出了重大贡献!他所做的一切党和人民都会牢记在心里。

张美文表示,吴亚养同志这种有做为敢担当全心为群众着想的工作精神市委、市政府应加大宣传树立典型,让更多的党员干部向他学习,继承他的优秀品质,把他没有完成的事业继续下去,这才是对逝者最好的安慰。

张美文要求,随同看望的市四套班子领导以及东澳镇政府的干部人员要一如既往地关心关爱其家属,解决好他们生活和工作中遇到的困难。

 

最后,张美文为家属赠送了慰问金,并祝愿他们身体健康。

吴亚养,生前系东澳镇委正科级干部,1981年3月参加工作,在重点项目中冲锋在一线,参与了神州半岛、滨海旅游公路、牛英坡垂钓等项目建设,2017年4月底,不幸罹患血癌,从发病到去世,仅仅17天,享年57岁。

市委常委、组织部长许平,市委常委、宣传部长杨志斌,市政府副市长王振羽参与看望慰问。

(责编:陈海燕、蒋成柳)