立行立改:白沙县相关职能部门连夜督办移交环保案件

2017年09月05日10:58  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月3日晚,白沙县接到中央环保督查组移交案件,反映该县牙叉镇祥和街五香羊肉店经营时产生大量垃圾,污水横流路面,夜间至凌晨该店产生很大噪音,影响附近居民休息。

在接到投诉案件后,白沙县当即组织住建局、爱卫办、食药监、工商等有关部门组成督察组连夜对反馈案件进行调查取证。

经现场调查和了解,该店依法取得工商营业执照和食品经营许可证,营业时间为早上10点至晚上10点30分左右,主营羊肉,不经营夜宵,经营场所内外卫生条件尚可,与案件反映的内容情况有很大出入,环保部门对噪音情况的现场监测显示与反映情况也有出入。

相关职能部门在检查的过程中要求该店主要负责人要时刻做好厨房做好污水、油烟排放工作,同时按照相关要求做好降烟、降噪设备的安装,做到规范经营,环境优美,各项措施达标。(符俏剑)

(责编:陈海燕、蒋成柳)