葫芦娃药业集团广西维威制药有限公司表彰大会召开

2017年09月05日16:56  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2017年8月28日,葫芦娃药业集团广西维威制药有限公司在南宁隆重召开2016—2017年度工作总结暨表彰大会。葫芦娃药业集团董事长刘景萍、广西维威制药有限公司董事长楼春红、总经理韦天宝等公司领导、集团营销中心各事业部领导及广西维威制药有限公司中高层管理干部、全体员工共计560余人参加了本次会议。

葫芦娃药业集团董事长刘景萍作重要讲话

表彰先进,鼓舞士气

会上,广西维威制药有限公司总经理韦天宝先生作了2016—2017年度工作总结,对公司2016—2017年度所取得的成绩给予了充分的肯定,生产和销售双双超额完成了年度的目标任务。韦天宝还介绍了2017-2018年度的工作目标规划,全力以赴按集团要求完成厂址搬迁和新厂GMP认证工作,力争提前完成,尽快满足市场需求;进一步加强内部管理,夯实发展基础。

会上,公司对2016—2017年度中各条战线上涌现出来的先进工作者、优秀管理者、先进班组、先进集体进行了表彰。

▲先进工作者合影留念

为先进集体颁奖

葫芦娃药业集团董事长刘景萍作了重要讲话,刘景萍在对广西维威制药有限公司2016—2017年度工作中所取得的成绩给予了充分肯定,对企业下一年度的发展作出了具体指导,提出了更高的工作要求。刘景萍指出,葫芦娃药业集团作为中国研发实力最雄厚、最具发展潜力的儿童药品生产集团化企业,已经纳入了大国品牌的国家计划,我们将严格执行ISO9001、Q10和GMP的三重标准来保证产品质量。销售方面,已经逐步打造了10亿的主打单品,后续将不断推出5亿、3亿的单品。在新形势下,要求葫芦娃人、维威人不断的加强学习、培训,提升自身素质,生产方面要不断的加强工艺优化、提升产品质量,销售方面要不断的开发新市场,不断提高市场占有率,将葫芦娃药业集团打造成学习型、创新型、品牌先行的大国品牌企业。

在工作总结暨表彰先进后,会议安排了精彩的文艺演出。极具民族特色的壮乡民族歌曲,热辣而又唯美的舞蹈,诙谐又富有深刻寓意的小品,时事政治与公司发展完美契合的新式相声……节目精彩纷呈,高潮迭起,给与会的所有人员带来了一场别开生面的视觉盛宴。历时2个多小时的文艺演出在与会人员的热情掌声与欢呼呐喊声中落下了帷幕。

(责编:潘惠文、蒋成柳)